?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
2/10/2010 г. Ассаи Music Band (ex-KREC) в НК "Звезда"
jbcpromotion
JBC-PROMOTION представляет:


Ассаи Music Band (ex-KREC) (г.Санкт-Петербург)
http://assai.ru
http://vkontakte.ru/club2565119
В Гидрометцентре шкалят датчики. Эта осень обещает мощный антициклон, который зародился на берегах Невы и пронесется от Балтийского побережья до уральских гор. Речь идет вовсе не о погодных аномалиях, а о предстоящем концертном туре Ассаи Music Band. Все, что отмечено именем "Ассаи" притягивает своей искренностью и неоднозначностью. Творчество Ассаи Music Band вышло далеко за рамки очевидного музыкального стиля. Это точно подобранные слова и ноты, умная лирика в оправе живой музыки. В рамках будущего концертного тура будет представлен новый ЕР "Лифт" - первый релиз за всю историю существования Ассаи Music Band. "ЕР Лифт" - это не просто сингл, в который вошли уже известные композиции, а лимитированное собрание музыкальных историй, которое может занять достойное место в коллекции ценителей творчества Ассаи. Кроме того, грядущая серия выступлений приоткроет тайну готовящегося альбома. На концертах будут представлены новые композиции, изменится подача и, в некоторой степени, стиль исполнения.
Тур "Ассаи - Осень 2010" - это завершение двухлетней эпохи поиска и становления Ассаи Music Band и начало нового творческого этапа.
Почувствовать живую энергию Ассаи можно будет 2 октября в клубе "Звезда". Когда Ассаи приходит в Самару, Самара идет на Ассаи.

Вместе с Ассаи Music Band в Самару приедет DJ Tonetrack. Перед и после выступления группы DJ Tonetrack будет устраивать диджей-шоу - это будет идеальный разогрев! В итоге текущий состав звучит так: ударные, бас, труба, клавиши, эффекты, DJ и вокал. Обещана обновленная программа – ранее не исполнявшиеся песни.

Цена билета:
400 рублей - предварительная продажа
500 рублей - в день концерта

Билеты продаются в магазине Skif Music в ТЦ "Мелодия" проспект Ленина 12а.
-магазин "Блюз", Галактионовская, 39
-Гостиница "Октябрьская" на стойке Reception